坚持

最近休年假,回到了我大兰州,对于一个在三亚待惯了的人而言,兰州简直凉快的不要不要的。

回家这个日子我可是尽心挑选的,各种水果正是时候。前几天去了趟山东,顺道品尝到了荔枝麻辣烤鱼,也是蜜汁奇妙的味道。说起来味道,还得是家里的牛肉面,「肉蛋双飞」才20,这价钱,在三亚就是一碗面钱(说话这个时候我又饿了……)

关于吃的,改日专门写一篇文,好好介绍一下家里的美食。

在家这十多天,每天练车、健身、Coding、Dota,偶尔去游泳,出去散散步,感觉生活甚是充实,也就随手把丢掉了好多年的Blog重新捯饬起来了。说实话,写给人看的文字一直是自己的弱项,在单位经常性的写批阅件,也只是八股文,采购汇报什么的,固定格式套就行了,对于自己想要表达的很多东西,多年不下笔,自己都看不过去了,真的纯粹是茶壶煮饺子——倒不出来。

所以学习/复习Android的过程中,我会尽量的多写,没有技术文章更新的时候,我会尝试着写一点别的东西,比如这样的记录,比如游记,比如看法,甚至有可能是健身心得,美食介绍,小说。

坚持,持之以恒。

明儿早吃牛肉面……(¯﹃¯)

牛肉面